1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffeln

Gulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch500 gr
Zwiebeln2
Paprikaschote1
Knoblauchzehe1
Rotwein100 ml
ein paar Spritzer Tabasco etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Mondamin-Pulver1 Eßl
Butter50 Gramm
Zucker1 Pr
Saure Sahne1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Gulasch waschen und auf einem Küchenpapier abtropfen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben . Paprika und Zwiebel klein schneiden zum Gulasch geben und weiterschmoren ,ab und zu mit dem Rotwein ablöschen die Knoblauchzehe unterrühren und alles mit Tabasco Pfeffe und Salz abschmecken und schön braun anbraten, nicht zu heiß lieber etwas länger braten. Zum Schluß noch etwas Wasser zugeben und bei geschlossenem Topf ca. 30 Min. schmoren.

    2.Mit dem Mehl binden schön verrühren und dann den Löffel saure Sahne unterheben.

    3.Alles anrichten , Guten Apetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich