Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schinkengulasch | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rotwein | 100 ml |
ein paar Spritzer Tabasco | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Mondamin-Pulver | 1 Eßl |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 1 Pr |
Saure Sahne | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Gulasch waschen und auf einem Küchenpapier abtropfen, Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hineingeben . Paprika und Zwiebel klein schneiden zum Gulasch geben und weiterschmoren ,ab und zu mit dem Rotwein ablöschen die Knoblauchzehe unterrühren und alles mit Tabasco Pfeffe und Salz abschmecken und schön braun anbraten, nicht zu heiß lieber etwas länger braten. Zum Schluß noch etwas Wasser zugeben und bei geschlossenem Topf ca. 30 Min. schmoren.
2.Mit dem Mehl binden schön verrühren und dann den Löffel saure Sahne unterheben.
3.Alles anrichten , Guten Apetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gulasch aus dem Schinken Blumenkohl u.Salzkartoffeln“