Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 500 gr. |
Zwiebeln | 5 Stück |
Salbei | ½ Bund |
Weißwein trocken | ¼ Liter |
Salz/Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Leber in Streifen schneiden. Zuerst die, in Scheiben geschnittenen Zwiebel kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, dann die geschnetzelte Leber zugeben und höchstens 5 min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Weißwein ablöschen. Zum Schluß die ganzen frischen Salbeiblätter zugeben. Fertig! Schmeckt sehr genial mit Kartoffelpürree!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Kalbsleber, venezianisch“