1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsleber, venezianisch

Kalbsleber, venezianisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber500 gr.
Zwiebeln5 Stück
Salbei½ Bund
Weißwein trocken¼ Liter
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber in Streifen schneiden. Zuerst die, in Scheiben geschnittenen Zwiebel kurz in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, dann die geschnetzelte Leber zugeben und höchstens 5 min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit dem Weißwein ablöschen. Zum Schluß die ganzen frischen Salbeiblätter zugeben. Fertig! Schmeckt sehr genial mit Kartoffelpürree!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsleber, venezianisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich