Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilets | 4 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | 4 EL |
| Mango - ca. 350 g | 1 |
| Thomy Geflügelsahne - alternativ Sahne mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer selbst würzen | 1 Packung |
| eine halbe Knoblauchzehe | etwas |
| kleine rote Chili | 1 |
| mildes Currypulver | 1 TL |
| Cashewkerne | 100 g |
| Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten und nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
2. Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Geflügelsahne mit der Hälfte des Fruchfleisches, Knoblauch, Chili, Curry, Salz und Pfeffer pürieren und über die Filets gießen. Restliches Mangofleisch würfeln und mit den Cashewkernen über die Filets streuen.
3. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 25 Minuten garen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom



















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