Zutaten für 12 Personen
| Eier | 4 Stück |
| Zucker | 100 g |
| Zitronenschale gerieben | 1 EL |
| Mehl | 100 g |
| Kakaopulver | 4 EL |
| Joghurt | 250 g |
| Sofortgelatine | 1 Päckchen |
| Sahne | 250 g |
| Himbeeren TK | 400 g |
| Puderzucker | etwas |
| Wasser | 2 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Eier trennen, dann das Eiweiß steif schlagen. Eigelb Zucker, Zitronenschale und 2 EL Wasser schaumig rühren. Mehl und 2 EL Kakao unterrrühren. Zum Schluß den Eischnee unterheben. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier belegten Blech aufstreichen und mit 160 ° Umluft 10 Minuten backen.
2. Geschirrtuch mit Zucker bestreuen und die heiße Bsikuitplatte darauf stürzen. Backpapier abziehen und die Platte aufrollen. Auskühlen lassen.
3. Joghurt mit 2 EL Kakaopulver verquirlen. Sofortgelatine untermischen. Sahne steif schlagen mit den Himbeeren vermischen. Sahne-Himbeeren unter die Joghurtmasse heben.
4. Buiskuit aufrollen mit der Joghurtmasse bestreichen, und natürlich ohne das Tuch, wieder aufrollen. Mit Puderzucker bestreuen.
5. Bilder kommen morgen
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vom




























Kommentare zu „Schoko-Biskuitrolle mit Himbeeren“