Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine - in Scheiben | 1 große |
Zwiebel - gehackt | 1 |
Knobizehen | 3 |
Champignons - braun, gehackt | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Koriander - frisch, gehackt | 1 EL |
Koriander - getrocknet | ½ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Frischkäse | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Grill oder Grillpfanne erhitzen. Auberginenscheiben leicht einölen. Auberginen goldbraun grillen und grob hacken.
2.Eine große Kasserole leicht einölen; die Auberginenwürfel mit Zwiebeln, Knoblauch und Pilzen bei mittlerer Hitze 3 – 4 min. dünsten.
3.Gemüsebrühe angießen, Koriandergrün, Koriander und Kreuzkümmel einrühren. Locker abgedeckt 15 – 20 min. köcheln lassen.
4.Die Suppe vom Herd nehmen; die Hälfte des Frischkäses dazu geben. Mit dem Pürierstab zu einer geschmeidigen Suppe verarbeiten. Abschmecken und wieder erhitzen.
5.Mit dem restlichen Frischkäse und frischem Pfeffer garniert servieren. Dazu Baguett oder Knobibrot :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
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