Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 TL |
gehackte weiße Schokolade | 150 g |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanille-Kuchenglasur | 300 g |
Kakaoglasur | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1955 (467)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, weiße Schokolade und Eier gründlich unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (24X32 cm) füllen und ca. 40 Min. backen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vanilleglasur schmelzen und auf
2.die Kuchenplatte streichen, fest werden lassen. Kakaoglasur schmelzen in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden, in Linien darüberziehen. In Schnitten teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Weiße Schokschnitten“