1. Home
  2. Rezept
  3. Weiße Schokschnitten

Weiße Schokschnitten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 TL
gehackte weiße Schokolade150 g
Eier3
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Vanille-Kuchenglasur300 g
Kakaoglasur50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, weiße Schokolade und Eier gründlich unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eiercreme sieben und unterheben. Teig in eine gefettete Springform (24X32 cm) füllen und ca. 40 Min. backen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Vanilleglasur schmelzen und auf

    2.die Kuchenplatte streichen, fest werden lassen. Kakaoglasur schmelzen in einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden, in Linien darüberziehen. In Schnitten teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Weiße Schokschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich