Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Sahne | 1 Becher |
| Zucker | 200 g |
| Mehl | 280 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Salz | 1 Prise |
| Eier | 4 |
| Butter | 125 g |
| Zucker | 250 g |
| Milch | 4 EL |
| Mandeln gehobelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett16,5 g
Zubereitung
1. Aus den ersten sieben Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein Backblech geben und bei 200°C 15 Minuten vorbacken. Die Butter zerlassen, Zucker, Milch, Mandeln dazu geben. Die Masse auf den Teig geben und nochmals 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom





















Kommentare zu „Schneller Butterkuchen“