Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel vom Vortag aus meinem Kochbuch | 6 |
Zwiebeln rot | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | 6 EL |
Öl | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Die Knödel halbieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Knödelscheiben und Zwiebelringe in einer Schüssel anrichten.
2.Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette zubereiten. Die Petersilie waschen, trockenschwenken, fein hacken und in die Vinaigrette geben. Über die Knödel träufeln und alles gut vermengen. 1 - 2 Std. durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Salate: Knödelsalat“