1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Tomaten

Zucchini-Tomaten

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini4 kleine
Tomaten16 kleine
Gemüsebrühe150 ml
Sahne250 ml
Eier2
Greyerzer Käse150 g
Basilikum gehackt1 Bund
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten waschen, trockertupfen. Gemüsebrühe, Sahne, Eier und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum untermischen, 1 Knoblauchzehe dazupressen, mit der anderen eine Feuerfeste Form ausreiben. Den Backofen auf 160 Grad vorheitzen, die Tomaten am Rand entlang

    2.in die Form setzen, die Zucchinischeiben dachziegelartig einschichten, mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen und den Auflauf im heißen Ofen ca. 45 Min goldgelb überbacken, evtl. mit Alufolie abdecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich