Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 kleine |
Tomaten | 16 kleine |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 |
Greyerzer Käse | 150 g |
Basilikum gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zucchini waschen, putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, Tomaten waschen, trockertupfen. Gemüsebrühe, Sahne, Eier und Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum untermischen, 1 Knoblauchzehe dazupressen, mit der anderen eine Feuerfeste Form ausreiben. Den Backofen auf 160 Grad vorheitzen, die Tomaten am Rand entlang
2.in die Form setzen, die Zucchinischeiben dachziegelartig einschichten, mit der Eier-Sahne-Mischung übergießen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen und den Auflauf im heißen Ofen ca. 45 Min goldgelb überbacken, evtl. mit Alufolie abdecken
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vom
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