Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 4 klein |
Kirschtomaten | 16 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 |
Greyerzer geriebener Käse | 150 gr. |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuccini waschen, putzen und in 1/2 cm. dicke Scheiben schneiden. Die gewaschenen Tomaten.trockentupfen .Gemüsebrühe ,Sahne ,Eier und Käse verquirlen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Basilikum . Knobi abziehen, 1 Zehe entweder klein schneiden oder durchpressen zu der Masse geben.Mit der anderen Zehe eine Auflaufform ausreiben. Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.Die Tomaten an den Rand der Auflaufform setzen, die Zucchinischeiben dachziegelartig einschichten,mit der Eier- Sahne -Mischung übergiessen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen und den Auflaufform im heissen Ofen ca. 45 Min. backen,event.mit Alufolie abdecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Zucchini- Tomaten“