Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 5 |
getrocknete Tomaten in Öl | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Ricotta | 150 g |
Frischkäse | 50 g |
Parmesan, gerieben | 50 g |
Basilikum | 3 Stängel |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Backofengrill vorheizen. Zucchini waschen, putzen und längs fein hobeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Öl mit Salz und Pfeffer verrühren, Zucchinischeiben damit bepinseln. Unter dem Grill 2-3 Minuten grillen. Tomaten abtropfen lassen, klein würfeln. Basilikum abbrausen, klein hacken. Ricotta, Frischkäse und Pecorino verrühren, Basilikum, Tomaten untermischen, pfeffern. Zucchinischeiben mit der Käsecreme bestreichen, einrollen und feststecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Zucchiniröllchen“