1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gemüsesuppe

Kartoffel - Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Gemüsebrühe½ Liter
Kohlrabi2
Möhren4 kleine
TK-Erbsen ca 150g)½ Packung
Salz etwas
a 50g Leberkäse4 Scheiben
Butter oder Margarine4 E L
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In der Brühe ca. 20 Minuten garen. Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und schälen. Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden.Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden.

    2.G emüse in kochendem Salzwasser ca.5 - 7 Minuten garen, abtropfen lassen

    3.Leberhäse in Streifen schneiden. Fett erhitzen und die Streifen kurz darin anbraten. Kartoffeln mit dem Schneidestab in der Brühe pürieren. Gemüse und Leberkäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein Klecks Creme fraíche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich