Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Kohlrabi | 2 |
Möhren | 4 kleine |
TK-Erbsen ca 150g) | ½ Packung |
Salz | etwas |
a 50g Leberkäse | 4 Scheiben |
Butter oder Margarine | 4 E L |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In der Brühe ca. 20 Minuten garen. Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und schälen. Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden.Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.G emüse in kochendem Salzwasser ca.5 - 7 Minuten garen, abtropfen lassen
3.Leberhäse in Streifen schneiden. Fett erhitzen und die Streifen kurz darin anbraten. Kartoffeln mit dem Schneidestab in der Brühe pürieren. Gemüse und Leberkäse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Mit Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt ein Klecks Creme fraíche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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