Ambrosiacreme

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Gelatine2 Blatt
Weiße Gelatine1 Blatt
Joghurt200 g
Sauerrahm1 Becher
Zucker3 E
Vanillinzucker1 Prise
Zitronensaft½
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Gelatine im kaltem Wasser einweichen

    2. Joghurt, Sauerrahm, Zucker, Vanillinzucker, Zitronensaft gut verrühren

    3. Gelatine aus dem Wasser nehemn, auflösen,zugeben, gut vermischen

    4. Ca, 10 min. kühl stellen

    5. Sahne zu Schlagsahne schlagen, 2 E zum Verzieren wegnehmen, den Rest unterheben

    6. Creme in Glasschälchen füllen, mit Sahnetupfern und Kokosraspeln verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosiacreme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosiacreme