Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelleber | 300 gr |
Schalotten | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Leber salzen , pfeffern und mit Mehl bestäuben.
2.Schalotten schälen und kleinschneiden.
3.Öl in Pfanne erhitzen und beides darin kross anbraten. Mit Wein ablöschen und einköcheln lassen. Dazu Salat und frisches Baquette.
4.War in 10 min fertig. Muß mich nach dem Urlaub erst nochmal langsam ans Kochen gewöhnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hähnchenleber mit Rotwein“