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Cocktail von Soller-Gambas mit Wasabischaum

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gambas pro Person4
etwas Butter etwas
Avocado pro Person1
Kirschtomaten pro Person3
Mayonnaise2 EL
Ketchup2 EL
Meerrettich aus dem Glas1 TL
Cognac1 Schluck
Saft von einer Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kartoffeln1 kg
Butter250 gr.
Sahne1 l
grüne Meerrettichpaste1 Tube
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Cocktailsoße alle Zutaten miteinander verrühren. Die Gambas schälen und entdarmen und in Butter in der Pfanne anbraten. Die Avocados schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten in heißes Wasser, anschließend in Eiswasser geben und enthäuten. Anschließend ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    2.Für den Wasabischaum die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen, durchpressen und heiß mit Butter und Sahne vermischen. Dann nach Geschmack Meerettichpaste zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Ganze in einen Sahnesyphon abfüllen und 2 Patronen eindrehen. Anschließend gut schütteln. Zum Anrichten zunächst die Gambas mit der Cocktailsoße in ein Glas geben. Anschließend Avocadostücke sowie enthäutete Tomatenstücke darauf geben und zum Schluss mit dem Wasabischaum auffüllen.

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