Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl und Aceto Balsamico | 1 Esslöffel |
Pizzatomaten und Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Kapern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farfalle in Salzwasser etwa 10min. garen,abtropfen lassen.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten.die Tomaten hinzufügen und Kräftig mit Salz,Pfeffer und Balsamico abschmecken.Die Sahne hineinrühren und aufkochen.Thunfisch abtropfen lassen,mit einer Gabel in Stücke zerpflücken
2.und zusammen mit den Kapern in die Sauce geben.Nur kurz erhitzen und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Thunfisch-Kapern-Sauce“