Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
frisches Kokosnuรfleisch | 200 g |
Ananas frisch | 400 g |
Kokosnusscreme | 100 g |
weiรer Rum | 50 ml |
Batida de Coco | 50 ml |
Ananassaft | 200 ml |
Zucker | 500 g |
Gelfix Extra 2:1 | 1 Btl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Ananasfleisch in kleine Stรผcke schneiden.Kokosnussfleisch fein reiben.
2.Kokosnuss,Ananas,Kokosnusscreme,Rum,Batida de Coco+ Ananssaft mit Zucker mischen.Gelfix gut untermengen.
3.Bei starker Hitze zum Kochen bringen.4 MIn. sprudelnd kochen lassen,dann in die Glรคser fรผllen.
4.Glรคser gut verschlieรen+ auf dem Kopf stehend abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โPina-Colada- Cremeโ