1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht deftig - Dänische Polser / Hot Dog

Hauptgericht deftig - Dänische Polser / Hot Dog

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hotdog Polser - es gehen natürlich auch "normale" Würstchen4
Polserbrod - oder längliche HotDog-Brötchen4
Röstzwiebeln [Fertigprodukt] etwas
Dänische Remoulade etwas
Ketchup etwas
Dänische Gurkenscheiben [gibt es fertig eingelegt im Glas] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Polser in einem Topf mit Wasser erhitzen. Die Polserbrod aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden.

    2.Direkt am Tisch kann sich dann jeder seinen Polser selbst zusammenstellen. Dazu einfach das Polserbrod in die Hand nehmen, leicht öffnen und den Polser hineinlegen. Jetzt kommt die Remoulade und der Ketchup auf den Polser. Mit Röstzwiebeln bestreuen und mit den Gurkenscheiben bedecken.

    3.Nun das Ganze möglichst kleckerfrei geniessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht deftig - Dänische Polser / Hot Dog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich