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Rotbarsch im Bierteig

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 Gramm
Bier Hell200 ml
Creme Fraiche100 Gramm
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Rotbarschfilet250 Gramm
Eiweiß1 Stk.
Maiskeimöl6 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schüssel sieben. Das Bier und die Eier sorgältig unterrühren, bis der Teig ganz glatt ist. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten quellen lassen.

    2.Das Rotbarschfilet unter fließendem kaltem Wasser waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und zugedeckt beiseite stellen. Das Eiweiß steif schlagen und unter ausgequooenen Bierteig heben.

    3.Die Fischfilets vorsichtig im Bierteig wenden. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in 10-15 Minuten goldbraun backen.

    4.Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und die Fischfilets damit garniern. Dazu passt ein Kartoffelsalat.

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    Rezept von t****6
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