1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer Likör

Ingwer Likör

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ingwer frisch50 Gramm
Akazienhonig200 Gramm
Gewürznelken8
Sternanis4
Weinbrand0,70 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Honig und den Gewürzen in einen Topf und unter ständigen rühren einmal aufkochen lassen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen den Weinbrand gut unterrühren. Das ganze in ein Gefäss geben und gut verschließen. An einem warmen, dunklen Ort 1 Woche ruhen lassen.

    2.Nach 1 Woche durch ein Haarsieb gießen und in kleine Flaschen füllen. 1 Jahr haltbar. Besser als Underberg und wie sie alle heißen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich