Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch ohne Haut | 2 Stück |
Zwiebel grob gehackt | 1 Stück |
Salz | 3 Teelöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Zitronen nur Saft | 2 Stück |
klare Fleischbrühe, sehr kräftig angesetzt | ½ Tasse |
Lorbeerblatt | 2 Stück |
je Pfeffer weiß, Thymian, Piment | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Tage 2 Std
2 Tage 2 Std
1.Filets säubern, trocken tupfen und rotes Fleisch an der Seitenlinie der Weißfische entfernen, in 2 x 2 cm-Stücke schneiden, Zwiebel und weitere Zutaten bereitstellen, klare Fleischbrühe mit ca. 2 Teelöffeln ansetzen und abkühlen lassen. Fischstücke mit allen Zutaten in passender Schüssel zusammengeben, vorsichtig durchmischen, zudecken und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Zwischendurch umrühren. Es ist die Salzgare eingetreten, wenn alle Fischstücke nicht mehr glasig sind. Die fertigen Fischhappen mit möglichst selbstgemachter Mayonnäse zu Vollkornbrot servieren.
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vom
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