1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Breakfast Blueberry Muffins

Muffins - Breakfast Blueberry Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topping: ********** etwas
Pekan oder Walnuss¼ Tasse
Zucker braun in die Tasse druecken und 1 Essloeffel Mehl¼ Tasse
Butter2 Esslöffel
Hafer Flocken nicht kochen½ Tasse
Teig fuer Muffin:******* etwas
Mehl2 Tasse
Backpulver2 Teelöffel
Backing Soda¼ Teelöffel
Zitroneschale gerieben2 Teelöffel
Zucker mit einer Prise Salz- das Salz ist ein Muss fuer Backinb Soda½ Tasse
Heidelbeere frisch oder gefrohren¼ Tasse
Ei leicht geschlagen1
Buttermilch¾ Tasse
Oel¼ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TOPPING: : Nuesse in eine Kuechenmachine geben und 2-3 X auf den Pulse druecken so eine Sekunde 3X , dass es grob gehackt ist.Den Zucker mit dem 1 Essloeffel Mehl dazu geben und nochmal 5 Sekunden hacken. Mischung muss wie Streusel Krumbel aussehen. Nehme raus und ruehre darunter die Haferflocken. Setzte diese Topping zur Seite.

    2.Mehl, Backpulver, Backing Soda, Zucker, eine Prise Salz, Zitronenrinde und die Heidelbeeren, sehr leicht alles vermsichen. Ruehre es nur so ein paar mal, es muss nicht so gut aussehen Druecke ein Loch in die Mitte. Gebe das Ei, Buttermilch, und Oel in das Loch. Ruehre nur bis alles feicht ist, das ruehren muss sehr leicht sein.

    3.Loeffel diesen Teig in Papierform oder Muffinforms. jedes so 2/3 voll. Die Topping dann obendrauf loeffeln. Hocher mittlerer Hitze 400F in einem Ofen fuer 15 Minuten backen. Nehe sofort raus lass die Muffin kuehlen, Wenn sidie Muffin warm sind esse sie, oder auch lecker kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Breakfast Blueberry Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich