Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Brot | 1 Scheibe |
| Salatblätter | etwas |
| Ei gekocht | 1 |
| Frikadelle oder Bratenrest oder Wurst | 1 |
| Tomate rot frisch | 1 |
| Champignon weiß | 1 |
| für Dressing: je 1 EL Essig,Öl und Wasser | etwas |
| etwas Senf, Salz und Pfeffer verrühren | etwas |
| etwas Grün von Frühlingszwiebel + Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Das Brot buttern, Salatblätter auflegen, Frikadelle, Ei, Champignon und Tomate in Scheiben schneiden und alles auf dem Salatbrot ansehnlich verteilen, Dressing mit einem Löffel gleichmäßig darübergeben...........und nun....schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom




















Kommentare zu „Resteverwertung : appetitliches, leckeres Brot“