Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Brot | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Zutaten nach Wunsch | etwas |
| Olivenöl und Baslsamico-Essig | etwas |
| Gewürze und Kräuter | etwas |
| Toppings, wie z.B. Mandelstifte | etwas |
| Blattsalate, Rucola, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brot (auch gern unterschieliche Sorten) würfeln, in Olivenöl anrösten. Zutaten nach Wunsch (Salami, Feta, Paprika, Gurke, Mais, Zwiebel, Tomate, etc.) würfeln / in Scheiben schneiden, vermengen. Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico und Kräutern erstellen. Mit restlichen Zutaten vermengen. Brot unterheben. Auf Blattsalaten anrichten, mit Topping (Mandelstifte, etc.) bestreuen. Am besten lauwarm essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom




















Kommentare zu „Salat "Brotsalat / Panzanella"“