Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindersuppenfleisch | 500 gr. |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Karotte extra | 1 grosse |
Wasser | Liter |
Kartoffeln | gr. |
Spätzle | 250 gr. |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 grosse |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Des Suppafleisch unds Gmüas kloischneida und in an grossa Topf mit dem Wasser schmeissa. Die Brühwüerfel dazu und noch a bissl Salz un Pfeffer. Des kocha ma jetzt a Stund . Wenn do Schaum druff isch,den könnerda runta macha.
2.Die Kartoffla schäla ma und schneide se au kloi. Wenn die Brüh fertich isch kippa ma die in d' Topf.
3.Wenn die Kartoffla weich sin, kommad noch die Spätze dazu . Imma schö rühra zwischanei .
4.Die Zwiebel schneida ma in Ring und tun se in d' Butter schmälza . Des kommt noch oba drüba und fertich isch's Böckinger Feldgschrei. N'Guata zsamma
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Böckinger Feldgschrei“