1. Home
  2. Rezept
  3. Böckinger Feldgschrei

Böckinger Feldgschrei

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Rindersuppenfleisch500 gr.
Suppengemüse1 Päckchen
Karotte extra1 grosse
Wasser Liter
Kartoffeln gr.
Spätzle250 gr.
BrĂĽhwĂĽrfel2 Stk.
Zwiebel1 grosse
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Des Suppafleisch unds GmĂĽas kloischneida und in an grossa Topf mit dem Wasser schmeissa. Die BrĂĽhwĂĽerfel dazu und noch a bissl Salz un Pfeffer. Des kocha ma jetzt a Stund . Wenn do Schaum druff isch,den könnerda runta macha.

    2.Die Kartoffla schäla ma und schneide se au kloi. Wenn die Brüh fertich isch kippa ma die in d' Topf.

    3.Wenn die Kartoffla weich sin, kommad noch die Spätze dazu . Imma schö rühra zwischanei .

    4.Die Zwiebel schneida ma in Ring und tun se in d' Butter schmälza . Des kommt noch oba drüba und fertich isch's Böckinger Feldgschrei. N'Guata zsamma

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Böckinger Feldgschrei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich