Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Möhren | 300 g |
| Zucchini | 300 g |
| Kohlrabi | 300 g |
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 300 g |
| Ingwer frisch | 10 g |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 7 EL |
| Zimtpulver | ½ TL |
| gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
| Chilipulver | ½ TL |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 600 ml |
| Couscous | 250 g |
| Butter | 20 g |
| Tomaten Konserve | 1 |
| Thymian zum Bestreuen | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Gemüse putzen, in Stücke schneiden. Ingwer, Zwiebel, Knoblauch hacken. Zucchini in 2 EL heißem Öl unter Wenden anbraten, salzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in 1 EL heißem Öl andünsten. Zimt, Kreuzkümmel und Chili anschwitzen. Tomatenmark unterrühren, Brühe angießen und aufkochen. Gemüse bis auf die Zucchini zufügen, zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
2. 1/4 l Wasser, 1 EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren, ca. 2 Minuten quellen lassen. Butter zufügen, schmelzen lassen und mit der Gabel lockern.
3. Tomaten nach 20 Minuten zum Gemüse geben. Weitere 5 - 10 Minuten köcheln, Zucchinischeiben zufügen, kurz darin erhitzen und mit Salz und Chili abschmecken. Mit Thymianblättchen bestreut anrichten.
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vom


















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