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Ragout vom Rinderfilet mit Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Champignons frisch500 Gramm
Schalotten frisch4 Stk.
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Butterschmalz4 EL
Pfefferkörner bunt1 TL
Bratenfond dunkel - Rezept siehe in meinem KB200 ml
Milch100 ml
Mehlbutter - Rezept siehe in meinem KB3 Stk.
Sahne 10% Fett200 ml
Sauerrahm4 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schalotten, Knoblauch abziehen, würfeln.

    2.Filet abbrausen, trockentupfen, parieren und in Streifen schneiden. Fleischstreifen in Butterschmalz anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Filetstreifen erst jetzt mit Pfeffer, Salz würzen.

    3.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch im Bratfett andünsten. Pilze zufügen und kurz anbraten. Pfefferkörner grob im Mörser zerstoßen.

    4.Rinderfond angießen, leicht einköcheln lassen, Milch einrühren. Aufkochen und mit Mehlbutter binden. Rindfleisch mit Sahne zufügen. Mit Salz und gemörserten Pfeffer abschmecken.

    5.Mit je 1 Klecks Sauerrahm und gehackter Petersilie servieren. Dazu Nudeln.

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