Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| TEIG: | etwas |
| Butter | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Eier | 4 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 200 g |
| Backpulver | 1 TL |
| BELAG: | etwas |
| Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
| Milch | ½ l |
| Schmand | 2 Becher |
| Aprikosen, abgetropft | 1 Dose |
| GUSS: | etwas |
| Tortenguss klar | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.
2. Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Bei 175° C / 20 Min. backen.
3. Inzwischen aus der Milch und dem Puddingpulver - nach Packungsanleitung - einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Danach mit dem Schmand verrühren. Mit den Aprikosenhälften belegen und nochmal 10 Min. backen.
4. Kuchen abkühlen lassen. Dann den Tortenguss - nach Packungsanleitung - zubereiten und darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom



















Kommentare zu „Spiegelei - Kuchen“