Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
********Für den Teig*********** | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Magarine | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Päckchen |
****** Für den Pudding************** | etwas |
Vanille Pudding | 2 Päckchen |
Milch | 750 ml. |
Zucker | 120 Gramm |
Schmand | 3 Becher |
Schattenmorellen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (190)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Magarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten, in eine Springform geben und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min.backen.
2.Aus dem Pudding Pulver, Milch und Zucker einen Pudding machen, mit dem Schmand vermischen, und auf den Teig geben.
3.Die Schattenmorellen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Pudding geben und den kuchen weitere 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pudding-Kirsch-Kuchen“