1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding-Kirsch-Kuchen

Pudding-Kirsch-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
********Für den Teig*********** etwas
Mehl250 Gramm
Zucker200 Gramm
Magarine250 Gramm
Eier4
Backpulver½ Päckchen
****** Für den Pudding************** etwas
Vanille Pudding2 Päckchen
Milch750 ml.
Zucker120 Gramm
Schmand3 Becher
Schattenmorellen1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Magarine, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver zu einem Teig verarbeiten, in eine Springform geben und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min.backen.

    2.Aus dem Pudding Pulver, Milch und Zucker einen Pudding machen, mit dem Schmand vermischen, und auf den Teig geben.

    3.Die Schattenmorellen in einem Sieb gut abtropfen lassen, auf den Pudding geben und den kuchen weitere 15 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding-Kirsch-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich