Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 3 |
| Zucker | 150 g |
| Nüsse, gerieben | 100 g |
| Mehl | 50 g |
| Speisestärke | 3 EL |
| 1/2 TL Backpulver | etwas |
| á 40 St. Giotto-Kugeln | 2 Pk |
| Schlagsahne | 500 g |
| Sahnesteif | 2 Pk |
| Haselnußblättchen | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett21,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 25 Min
Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
3 Std 35 Min
1. Aus Eier, Zucker, Nüsse, Mehl, Speisestärke u. Backpulver einen Bisquitteig herstellen. Bei 175 Grad 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen.
2. Giotto-Kugeln bis auf ca. 12 Kugeln mit einer Gabel zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Giotto-Masse vorsichtig mischen. Auf den Boden streichen und ca. 1 Std. kühl stellen.
3. Haselnußblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten (Aufpassen! Brennt leicht an!!) an den Tortenrand drücken. Mit den restlichen Giottos die Torte garnieren.
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vom



















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