Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| 20 g Rosen(blüten)blätter | etwas | 
| 250 g Butter | etwas | 
| 60 g Puderzucker | etwas | 
| 2 TL Zitronensaft | etwas | 
| 1 TL Rosenwasser | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Küchenwarme Butter mit Puderzucker kräftig verrühren. Rosen(blüten)blätter sehr fein hacken und mit Puderzucker, Zitronensaft und Rosenwasser vermengen. Küchenwarme Butter etwas schaumig rühren und allmählich den Rosenzucker unterrühren. Die Butter in Frischhaltefolie zu Kugeln formen und in gehackten Rosenblättern wälzen, anschließend gut kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****o
vom
 
















Kommentare zu „Süße Rosenbutter“