Zutaten fรผr 6 Personen
Rindfleisch | 1 ½ kg. |
Zwiebeln | 2 |
Klare Brรผhe | 1 Teelรถffel |
TK dicke Bohnen | 300 gr. |
Schneidebohnen | 750 gr. |
Kartoffeln festkochend | 1 ¼ kg. |
Knobizehen | 8 |
Fleischtomaten | 2 |
Sabal Oelek | ½ Teelรถffel |
Salz, Pfeffer und Koriander | etwas |
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer grob gemahlen wรผrzen.Die Zwiebel wรผrfeln.Das Fleisch in einem groรen Brรคter in Butterschmalz anbraten.Zwiebeln kurz mitbraten.Den Braten im heiรen Ofen Umluft 175 Grad zugedeckt 2 1/2 Stunden schmoren.Nach 1 1/2 Stunden das angetaute Gemรผse um das Fleisch verteilen und mitschmoren.Die Kartoffeln und den Knoblauch waschen. Kartoffeln in Spalten schneiden. Die Tomate grob wรผrfeln.1/2 Stunde vor Schluร die Tomaten unter die Bohnen mischen und mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek wรผrzen. In einer Pfanne รl erhitzen und die Kartoffeln und ungeschรคlten Knobis braten, ca.20-25 Min.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Von einem kleinen Bund Koriander die Blรคttchen waschen und abzupfen und mit dem Bohnengemรผse mischen. Jetzt noch das Fleisch schneiden und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โRinderbraten aus dem Ofenโ