Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Thunfisch im eigenen Saft *** 2 Points | 100 Gramm | 
| Philadelphia Rote Chili *** 1,5 Points | 2 EL | 
| Mais *** 0,5 Points | 2 EL | 
| Pfeffer aus der Mühle *** 0 Points | etwas | 
| *** WeightWatchers *** 4 Points *** | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett14,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Thunfisch abtropfen lassen und mit Hilfe einer Gabel mit Philadelphia und dem Mais vermengen, mit Pfeffer würzen.
2. Habe den Dip in einer T*****dose mit ins Büro genommen, mir dort auf ein Brötchen gestrichen und mit klein geschnittener Paprika belegt. Insgesamt ***6 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
 

















Kommentare zu „Thunfisch-Chili Dip“