Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 |
Gouda | 4 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
Paprika | ½ Rote |
Paprika | ½ Gelbe |
Paprika | ½ Grüne |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Die Brötchen oben etwas ausschneiden und aushöllen.
2. Paprika putzen und kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen kleinschneiden und alles mit dem Thunfisch in eine Küchenmaschine geben.
3. Die Thunfisch-Paprika-Paste in die Brötchen füllen, mit je eine Scheibe Gouda belegen, den Deckel wieder drauf setzen und die Brötchen bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min. überbacken.
4. Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Paprika-Thunfisch-Paste im Brötchen überbacken“