1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Thunfisch-Paste im Brötchen überbacken

Paprika-Thunfisch-Paste im Brötchen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen4
Gouda4 Scheiben
Thunfisch1 Dose
Paprika½ Rote
Paprika½ Gelbe
Paprika½ Grüne
Zwiebel1
Knoblauchzehe1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen oben etwas ausschneiden und aushöllen.

    2.Paprika putzen und kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen kleinschneiden und alles mit dem Thunfisch in eine Küchenmaschine geben.

    3.Die Thunfisch-Paprika-Paste in die Brötchen füllen, mit je eine Scheibe Gouda belegen, den Deckel wieder drauf setzen und die Brötchen bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min. überbacken.

    4.Dazu schmeckt ein Tomatensalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Thunfisch-Paste im Brötchen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich