Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 4 |
Gouda | 4 Scheiben |
Thunfisch | 1 Dose |
Paprika | ½ Rote |
Paprika | ½ Gelbe |
Paprika | ½ Grüne |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen oben etwas ausschneiden und aushöllen.
2.Paprika putzen und kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen kleinschneiden und alles mit dem Thunfisch in eine Küchenmaschine geben.
3.Die Thunfisch-Paprika-Paste in die Brötchen füllen, mit je eine Scheibe Gouda belegen, den Deckel wieder drauf setzen und die Brötchen bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 15 Min. überbacken.
4.Dazu schmeckt ein Tomatensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Paprika-Thunfisch-Paste im Brötchen überbacken“