1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Fenchelgemüse und Honig

Fisch mit Fenchelgemüse und Honig

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln250 gr.
Tomaten500 gr.
Fenchelknollen1 gr.
Rotbarschfilets500 gr.
Basilikum1 Bund
Oregano1 Bund
Rosmarin2 Zweige
Salbeiblätter10
Thymian1 Bund
Zitrone½
Olivenöl etwas
Honig2 EL
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 °C Umluft heizen. .

    2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten brühen, abziehen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und hacken. Fenchelknolle(n) putzen, den harten Strunk in der Mitte entfernen und klein würfeln. Den Fisch in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen und verlesen. Die Zitrone auspressen.

    3.In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebelringe andünsten, dann Tomaten, Fenchel und Knoblauch dazu und alles kurz schmoren. Kräuter, Honig und etwas Zitronensaft untermischen und 15 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

    4.Den Fisch salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann in eine feuerfeste Form geben, pfeffern und die Tomaten-Fenchel-Mischung darüber verteilen. Im Rohr 30 Minuten garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jaydee1
    vom
    Profilbild von jaydee1

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Fenchelgemüse und Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich