Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Geflügelbrühe | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrust waschen und würfeln, in einer Pfanne mit Butter anbraten. Kartoffeln dazu und mitbraten. Pilze blättrig geschnitten dazu. Zwiebel und Knofi schälen und würfeln, mit in die Pfanne und glasig werden lassen. Danach Sahne, Hühnerbrühe vermischen, abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker, Chiliflocken und in die Pfanne geben. Garen bis die Kartoffeln weich sind. Aufkochen, Fertig, Lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochmaus31
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Wald“