Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mageres ,sehnenfreies Wildfleisch | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Räucherspeck | 50 gr. |
edelsüß Paprika | 1 tl |
Tomatenmark | 1 Tl |
Mehl | 2 Teelöffel (gestrichen ,TL) |
Rotwein | ¼ Liter |
Rahm odersaure Sahne | ¼ Liter |
frische Pifferlinge | nach Belieben |
frisch,gehackte Petersilie | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zubereitung: Fleisch in 1cm große Würfel schneiden. Speck und Zwiebel würfeln.Speck auslassen,Zwiebel gelb dünsten,Fleisch dazugeben und kurz anbraten.Salz, Pfeffer,Paprika,Tomatenmark und Mehl einrühren. Rotwein unter ständigem Rühren dazugießen.Dann den Rahm zu gießen. Bei schwacher Hitze garen. Pfifferlinge mit Speck anschwenken und darüber geben mit Petersilie und Preiselbeer-Birne garnieren.TIPP:Dazu passt Knödel
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vom
Kommentare zu „Wildragout "Hubertus"“