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Wildschwein-Hackbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wildschwein-Hackbraten:
Wildschweinhackfleisch1 kg
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Eier4
Senf1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Toastbrotwürfel3 Scheiben
Milch etwas
Majoran1 TL
Petersilie gehackt½ Bund
Liebstöckel frisch gehackt etwas
Gewürzmühle Wild siehe mein Kochbuch etwas
Soße:
Suppengrün fein gewürfelt1 Bund
Zwiebel gewürfelt1
Puderzucker1 EL
Tomatenmark1 EL
Rotwein125 ml
Zitronenschale2 Streifen
Salz, Pfeffer, Msp. Paprika scharf, Kümmel etwas
Stärke zum Andicken etwas
Wildfond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wildschweinhackfleisch frisch mahlen lassen oder selber durch den Fleischwolf drehen (2-mal). Würzen mit Zwiebel, Knoblauch, Eier, Senf, Paprika edelsüß, Majoran, gehackter Petersilie, gehacktem Liebstöckel und den Gewürzen meiner Gewürzmühle "Wild". In Milch eingeweichte Toastbrotwürfel dazugeben. Alles gut mischen und zu zwei Laiben formen.

    2.Fleischlaibe in einen Bräter legen und bei 120° 2 Stunden im Ofen garen lassen.

  • Zubereitung Soße:

    3.Suppengemüse fein hacken und in Olivenöl anbraten. Puderzucker karamellisieren lassen, Tomatenmark einrühren und etwas anrösten lassen. Aufgießen mit Rotwein. Wildfond dazugießen und langsam einköcheln lassen. Immer wieder Wildfond aufgießen. Nach ca. 1 1/2 Std. Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Zitronenschale dazugeben. Nach 2 STd. alles durch ein Sieb abgießen und die Soße mit etwas Speisestärke andicken.

  • Gewürzmühle Wild:

    4.rose Beeren, Pfefferkörner schwarz, Senfkörner und Senfmehl,Liebstöckelsaat, Lorbeerblatt, Rosmarin getrocknet, Pimentkörner, Gewürznelken, Zimtstange, Wachholderbeeren, rosa Himalayansalz, getrocknete Orangenschale

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    Rezept von sylvia57
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