Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
Mehl | etwas |
Suppenhuhn | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Karotten | 2 |
Sellerie frisch | 1 kleine |
Petersilie | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Delikatess Brühe | 2 EL |
Butter | 20 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2774 (663)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett72,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2774 (663)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett72,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Suppennudeln Mehl auf die Arbeitsplatte geben eine Mulde in die Mitte machen und das Ei und einen TL Salz hineingeben, soviel Mehl zugeben bis das Ei keines mehr aufnimmt, anschließend den Teig ausrollen und in ganz dünne Streifen schneiden. Für die Brühe die Karotten, Sellerie,Zwiebel und den Lauch kleinschneiden und im Topf mit der Butter ein wenig anbraten. Wasser und Delikatessbrühe hinzugeben. Wenn alles kocht das Huhn in den Topf geben und ca.45min. kochen lassen, jetzt die Nudeln hinzugeben und nochmals 15min kochen. Fertig wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Immo1974
vom
Kommentare zu „Omas Hühnernudelsuppe“