1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaidokürbis Cremsuppe

Hokkaidokürbis Cremsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis kg
Zwiebel1
Butter oder Öl etwas
Wasser½ Liter
Milch½ Liter
Gemüsebrühwürfel etwas
Curry etwas
etwas Sahne oder Creme fraiche etwas
Kartoffeln3 Stück
Lauch etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln klein würfeln,Lauch putzen und in Ringe schneiden,in der Butter(Öl)glasig dünsten,den Hokkaido waschen und entkernen,in kleine Stücke schneiden,Kartoffeln schälen,würfeln und mit den Zwiebeln kurz dünsten. Wasser und Milch aufgiessen und die Gemüsebrühwürfel und Curry dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen,bis der Hokkaido zerfällt. Mit dem Pürierstab pürieren,bei Bedraf noch Wasser und Milch hinzugeben und zum Schluss mit einem schuss Sahne oder Crem fraiche zugeben und mit Cayennpfeffer abschmecken(aber sehr vorsichtig).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaidokürbis Cremsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich