Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | kg |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Öl | etwas |
Wasser | ½ Liter |
Milch | ½ Liter |
Gemüsebrühwürfel | etwas |
Curry | etwas |
etwas Sahne oder Creme fraiche | etwas |
Kartoffeln | 3 Stück |
Lauch | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln klein würfeln,Lauch putzen und in Ringe schneiden,in der Butter(Öl)glasig dünsten,den Hokkaido waschen und entkernen,in kleine Stücke schneiden,Kartoffeln schälen,würfeln und mit den Zwiebeln kurz dünsten. Wasser und Milch aufgiessen und die Gemüsebrühwürfel und Curry dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen,bis der Hokkaido zerfällt. Mit dem Pürierstab pürieren,bei Bedraf noch Wasser und Milch hinzugeben und zum Schluss mit einem schuss Sahne oder Crem fraiche zugeben und mit Cayennpfeffer abschmecken(aber sehr vorsichtig).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****6
vom
Kommentare zu „Hokkaidokürbis Cremsuppe“