Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
ÖL | 2 EL |
Worcestersoße | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Senf | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
gemischte Kräuter aus der TK | 1 EL |
Chilipulver | 1 TL |
Spareribs | 2 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ketchup | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Ketchup mit 6 EL Wasser, Worcestersoße, Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, Kräuter und Chili mischen. Alles zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und zugedeckt ca 30 Minuten köcheln lassen. Ofen auf 230 Grad vorheizen
2.Spareribs gut salzen&pfeffern und auf dem Gitterrost auf Alufolie im Ofen 30 Min braten. danach Ofentemperatur auf 180 Grad reduzieren (sonst werden sie zu trocken) und die Spareribs weitere 60 Minuten braten lassen, dabei immer wieder mit der Würzsoße bestreichen. Spareribs rausnehmen und servieren, den Rest der Würzsoße als Dip dazureichen. Dazu schmecken ganz klassisch baked potatoes
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vom
Kommentare zu „Spareribs in würziger Soße“