Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch | 500 g |
| große Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Tomatenmark | etwas |
| Sauerkraut abgetropft | 1 Do. |
| Schupfnudeln | 1 Pck. |
| Crème fraîche | 1 Be. |
| geriebener Käse | 1 Btl. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Zwiebel dünsten, Knobi dazu, Hackfleich anbraten, würzen, Tomatenmark dazu, Sauerkraut untermischen. Auflaufform fetten, Fleisch-Krautmasse abwechselnd mit den Schupfnudeln reinschichten, Creme fraiche mit dem Käse mischen, darauf verteilen. 200° 25-30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom











Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“