Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | etwas |
Sauerkraut abgetropft | 1 Do. |
Schupfnudeln | 1 Pck. |
Crème fraîche | 1 Be. |
geriebener Käse | 1 Btl. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel dünsten, Knobi dazu, Hackfleich anbraten, würzen, Tomatenmark dazu, Sauerkraut untermischen. Auflaufform fetten, Fleisch-Krautmasse abwechselnd mit den Schupfnudeln reinschichten, Creme fraiche mit dem Käse mischen, darauf verteilen. 200° 25-30 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Schupfnudelauflauf“