1. Home
  2. Rezept
  3. Taramo-Creme, wie vom Griechen... die sagen Taramosalat!!!

Taramo-Creme, wie vom Griechen... die sagen Taramosalat!!!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Tasse Tarama, roter Fischrogen1 kl.
Tassen Öl2 kl.
Zitronen2
Zwiebel1 mittelgr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und kochen. Dann abgießen und passieren, oder durch eine Kartoffelpresse geben. Die Zitronen auspressen und die Zwiebel kleinschneiden.

    2.Kartoffeln, Zwiebel und den Fischrogen in eine etwas höhere Schüssel geben und pürrieren. Das Öl und den Zitronensaft langsam dazugießen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Taramo-Creme, wie vom Griechen... die sagen Taramosalat!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich