Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 1 kg | 
| Tasse Tarama, roter Fischrogen | 1 kl. | 
| Tassen Öl | 2 kl. | 
| Zitronen | 2 | 
| Zwiebel | 1 mittelgr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Die Kartoffeln schälen und kochen. Dann abgießen und passieren, oder durch eine Kartoffelpresse geben. Die Zitronen auspressen und die Zwiebel kleinschneiden.
2. Kartoffeln, Zwiebel und den Fischrogen in eine etwas höhere Schüssel geben und pürrieren. Das Öl und den Zitronensaft langsam dazugießen. Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer noch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
 
















Kommentare zu „Taramo-Creme, wie vom Griechen... die sagen Taramosalat!!!“