1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen mit Schafskäse

Rouladen mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Tomaten2
Zwiebeln2
geräuchertes Bündle--Bauchspeck3 dünne Scheiben
Essiggurken3
Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Schafskäse100 gr.
Speisestärke1 gehäufter TL
Nudeln--Fusili250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Bündle und Essiggurken in feine Würfel schneiden

    2.Tomaten schälen und würfeln

    3.Die Rouladen dünn klopfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

    4.Mit Senf bestreichen und mit einem Teil der Zwiebeln, den Gurken und dem Speck belegen einen Streifen Schafskäse dazulegen

    5.einrollen, mit Metallspießen oder Zahnstocher fixieren und im Topf rundherum scharf anbraten

    6.den Rest der Zwiebeln und die Tomaten dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen

    7.Deckel drauf und ca. 45 Min. garen

    8.Die Rouladen herausnehmen und die Soße mit der Speisestärke , die in etwas Wasser aufgelöst wurde, binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    9.Nudeln rechtzeitig abkochen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich