Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
geräuchertes Bündle--Bauchspeck | 3 dünne Scheiben |
Essiggurken | 3 |
Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Speisestärke | 1 gehäufter TL |
Nudeln--Fusili | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Bündle und Essiggurken in feine Würfel schneiden
2.Tomaten schälen und würfeln
3.Die Rouladen dünn klopfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
4.Mit Senf bestreichen und mit einem Teil der Zwiebeln, den Gurken und dem Speck belegen einen Streifen Schafskäse dazulegen
5.einrollen, mit Metallspießen oder Zahnstocher fixieren und im Topf rundherum scharf anbraten
6.den Rest der Zwiebeln und die Tomaten dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen
7.Deckel drauf und ca. 45 Min. garen
8.Die Rouladen herausnehmen und die Soße mit der Speisestärke , die in etwas Wasser aufgelöst wurde, binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken
9.Nudeln rechtzeitig abkochen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Schafskäse“