Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhack | 1 ½ kg |
Zwiebeln | 6 |
Kidney-Bohnen Konserve | 3 Dose |
Mais | 2 Dose |
Gemüsepaprikas rot | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Tomatenmark | 280 g |
Passierte Tomaten | 1 Liter |
Tomaten Gemüsesaft | 1 Liter |
Butterschmalz | 50 g |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Rotwein trocken | 1 Liter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebln und Paprika Würfeln. Mais und Kidnebohnen in Sieb abtropfen lassen.
2.Hackfleisch in Schmalz scharf anbraten und Zwiebeln zugeben. Weiterbraten bis diese schön glasig sind. Paprika zugeben und weiterbraten bis Paprika etwas weich sind.Tomatenmark zugeben und alles scharf rösten.Knoblauch zugeben. Salzen und Pfeffern. Dann mit Rotwein löschen und 20 min bei mittlerer Hitze köcheln.
3.Passierte Tomaten und Kidneybohnen-Mais-Mischung zugeben. Mit Tomatensaft auffüllen bis Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Brühe einstreuen und gut umrühren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ich rühre immer noch einen Bund glatte Petersilie gehackt unter, ist aber nicht jedermann`s Geschmack. Mit Baguettebrot servieren:
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vom
Kommentare zu „Partysuppe (schnell gemacht und superlecker)“