Zutaten für 2 Personen
Oregano frisch | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | 10 EL |
Auberginen frisch | 2 |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 10 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Landbaguette | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemüse waschen und putzen, Aubergine längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika und Zwiebel achteln, Tomaten von den Rispen zupfen.
2.Vom Oregano die Blättchen abzupfen und mit 6 EL Olivenöl verrühren und das vorbereitete Gemüse damit vermengen.
3.Backofen auf 180 °C vorheizen.
4.Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl einstreichen, das Gemüse auf dem Backblech verteilen, und die Knoblauchzehen mit Haut seperat in eine Ecke auf das Backblech geben. Für 20 Minuten im Ofen rösten.
5.Die Knoblauchzehen aus der Haut in ein Schälchen drücken und mit der gehackten Petersilie und dem restlichen Olivenöl mischen und zerdrücken.
6.Das Gemüse auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot schräg in Scheiben schneiden und rösten die Knoblauchpaste darauf verteilen und zum Gemüse reichen
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vom
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