Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Eier, hartgekocht | 4 |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zucker | etwas |
frische Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen und waschen. Eier pellen und beide Zutaten in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce die Creme fraiche mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie unterrühren und die Sauce mit den Salatzutaten vermengen. Etwas durchziehen lassen und leckeres Graubrot dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Eier-Salat mit Radieschen“