1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Salat mit Radieschen

Eier-Salat mit Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch2 Bund
Eier, hartgekocht4
Crème fraîche mit Kräutern150 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker etwas
frische Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen putzen und waschen. Eier pellen und beide Zutaten in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce die Creme fraiche mit dem Zitronensaft verrühren und mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Petersilie unterrühren und die Sauce mit den Salatzutaten vermengen. Etwas durchziehen lassen und leckeres Graubrot dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Salat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich