1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Sellerie-Salat

Eier-Sellerie-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Radieschen1 Bd
Salatgurke1 mittelgrosse
Stangensellerie1 Staude
Porree (Lauch)2 Stangen
Salatcreme150 g
Vollmilchjoghurt300 g
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 EL
evtl. Selleriegrün und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier ca. 10 Min. kochen, abschrecken u. auskühlen lassen. Gemüse putzen und waschen. Radieschen u. Gurke in Scheiben schneiden, Sellerie in Stücke u. Porree in Ringe schneiden. (Porree evtl. 1-2 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren).

    2.Salatcreme u. Joghurt glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker u. Zitronensaft abschmecken. Eier schälen und grob hacken. Alle Salatzutaten vorsichtig mit der Soße mischen. Salat anrichten. Mit Selleriegrün u. Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Sellerie-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich