1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat mit Fisch

Nudelsalat mit Fisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln200 gr
Eier2
Zitrone1
Crème fraîche250
Milch¼ L
Meerrettich ,Glas2 EL
Prise Zucker1
Rucola1 Bund
geräucherte Forellenfilets200 gr
Salz,Pfeffer ,etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen,abgießen. Eier 10 min hart kochen.Abschrecken und abpellen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Von einer hälfte der Zitrone schale abreiben und saft auspressen, Mit Creme fraiche, Milch, Meerrettich und Schnittlauch,bis auf 1 EL ,verrühren.Mit salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten mischen,abschmecken,1/2 Zitrone in Scheiben schneiden, Salat mit Zironenscheiben

    2.Fisch klein schneiden,Eier würfeln. Salatzutaten mischen ,abschmecken. 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. Salat mit Zitronenscheiben und rest Schnittlauch garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat mit Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich