Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 gr |
Eier | 2 |
Zitrone | 1 |
Crème fraîche | 250 |
Milch | ¼ L |
Meerrettich ,Glas | 2 EL |
Prise Zucker | 1 |
Rucola | 1 Bund |
geräucherte Forellenfilets | 200 gr |
Salz,Pfeffer ,etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen,abgießen. Eier 10 min hart kochen.Abschrecken und abpellen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Von einer hälfte der Zitrone schale abreiben und saft auspressen, Mit Creme fraiche, Milch, Meerrettich und Schnittlauch,bis auf 1 EL ,verrühren.Mit salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Salatzutaten mischen,abschmecken,1/2 Zitrone in Scheiben schneiden, Salat mit Zironenscheiben
2.Fisch klein schneiden,Eier würfeln. Salatzutaten mischen ,abschmecken. 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden. Salat mit Zitronenscheiben und rest Schnittlauch garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Fisch“