Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Weichweizengrieß | 125 gr. | 
| Wasser lauwarm | 500 ml | 
| Mehl | 500 gr. | 
| Salz | 20 gr. | 
| Hefe Würfel | 1 | 
| Ei | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Hefe in etwas Wasser auflösen, das restliche Wasser mit dem Salz aufkochen, Grieß einrühren und quellen lassen.
2. Wenn der Grieß lauwarm ist, mit den restlichen Zutaten zu einem Teig kneten. Gehen lassen (Ich mach das in der Pengschüssel im Wasserbad, oder bei niedriger Temperatur im Ofen!)
3. Bei 200° 25min backen.
4. Schmeckt super mit der Bruchetta von Sarahlein82 :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
 

























Kommentare zu „Weichweizenbrot“